Des feuilles d'algues séchées, du riz gluant, quelques cuillères de vinaigre, du sucre, du sel, des petites bonnes choses à couper, à mélanger, à assembler, des copains pour partager les bieres et papoter, Boris pour prendre des photos... Voilà ce que ça donne.
4 comments:
Anonymous
said...
tu m'en gardes un peu ? ça a l'air trop bon ! j'aime bien le titre aussi. on démarre quand notre bouquin ?
alors attention, ce ne sont aps des sushi, mais des .. euh.. sais plus.. des maki ? bref, la cuisine de la miss esperluette c'est vraiment toujours super bon ;)
4 comments:
tu m'en gardes un peu ? ça a l'air trop bon ! j'aime bien le titre aussi. on démarre quand notre bouquin ?
alors attention, ce ne sont aps des sushi, mais des .. euh.. sais plus.. des maki ?
bref, la cuisine de la miss esperluette c'est vraiment toujours super bon ;)
Oui les makhis de Miss Sophie ils sont presque aussi bon que ceux du pays du soleil levant !!
Sympa les photos, il est fort votre appareil !
Burp...
Post a Comment